Desearq

APPARTAMENTO FB4 | 110 MQ

Un progetto di interni nato dalla richiesta di una giovane coppia di ragazzi di poter personalizzare il loro nuovo appartamento di nuova costruzione.
La difficoltà maggiore è stata quella di far comprendere gli spazi ai nuovi inquilini, ma grazie alle nostre rappresentazioni fotorealistiche siamo riusciti nell’intento.

Ovviamente la natura dell’appartamento non è stata stravolta nè modificata, ma anzi si è lavorato sul progetto del costruttore cercando di valorizzare gli spazi.

Il tocco è stato quello di valorizzare la zona cucina, la cui posizione in planimetria era molto defilata e nascosta.
Noi invece l’abbiamo valorizzata e fatta diventare cuore pulsante della casa, creando un cubo di colore nero, seguendo anche le scelte cromatiche già eseguite dai proprietari.

Il soggiorno si sviluppa verso il terrazzo esterno, dove è stata realizzata su disegno una parete tv multifunzionale pensando anche a una piccola postazione smartworking.
Il divano, con schienali freestanding, permette di trasformare lo spazio in base alle necessità e le esigenze.

Nel corridoio, che porta alla zona notte, è stato ricavato lo spazio lavanderia attraverso una soluzione su misura.

L’idea del cubo è stata riproposta anche nel bagno principale, dove è stata valorizzata la zona della vasca.

Per la pavimentazione dell’intero appartamento è stato scelto un gres effetto legno che è stato poi ripreso nei vari dettagli degli arredi, come il pannello retro tv o il piano del tavolo.

error: Content is protected !!